terça-feira, 12 de janeiro de 2010
Óleos Vegetais por Infusão a Frio
Óleos Vegetais por Infusão a Frio
A infusão a frio é um método lento, mas muito eficaz, pois extrai todas as propriedades medicinais e funcionais das plantas que foram infusas e consequentemente potencializa e concentra-as em pequenas porções.
Após infusos, 5ml(!colher) de óleo vegetal é equivalente a 1 xícara de chá, que pode ser consumido na alimentação, em saladas e junto com várias receitas.
Como uso tópico o óleo é altamente funcional, pois possui uma concentração alta das propriedades da planta, auxiliando na proteção da pele.
Tempo e Qualidade
As propriedades funcionais e medicinais são transferidas para os óleos através da infusão de partes específicas da planta em temperatura ambiente, variando o tempo de infusão de acordo com a variedade. Sendo um mínimo de 30dias de infusão e para algumas variedades mais complexas, até 6 meses.
http://www.pazze.com.br/
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário