REFLEXÃO

Sempre é preciso saber quando uma etapa chega ao final. Se insistirmos em permanecer nela mais do que o tempo necessário, perdemos a alegria e o sentido das outras etapas que precisamos viver. Encerrando ciclos, fechando portas, terminando capítulos - não importa o nome que damos, o que importa é deixar no passado os momentos da vida que já se acabaram...Ninguém pode estar ao mesmo tempo no presente e no passado, nem mesmo quando tentamos entender as coisas que acontecem conosco. O que passou não voltará: não podemos ser eternamente meninos, adolescentes tardios, filhos que se sentem culpados ou rancorosos com os pais, amantes que revivem noite e dia uma ligação com quem já foi embora e não tem a menor intenção de voltar... Deixar ir embora. Soltar. Desprender-se.
Ninguém está jogando nesta vida com cartas marcadas, portanto às vezes ganhamos, e às vezes perdemos. Não espere que devolvam algo, não espere que reconheçam seu esforço, que descubram seu gênio, que entendam seu amor. Pare de ligar sua televisão emocional e assistir sempre ao mesmo programa, que mostra como você sofreu com determinada perda: isso o estará apenas envenenando, e nada mais.
Fernando Pessoa

terça-feira, 12 de janeiro de 2010

Óleos Vegetais por Infusão a Frio



Óleos Vegetais por Infusão a Frio

A infusão a frio é um método lento, mas muito eficaz, pois extrai todas as propriedades medicinais e funcionais das plantas que foram infusas e consequentemente potencializa e concentra-as em pequenas porções.
Após infusos, 5ml(!colher) de óleo vegetal é equivalente a 1 xícara de chá, que pode ser consumido na alimentação, em saladas e junto com várias receitas.
Como uso tópico o óleo é altamente funcional, pois possui uma concentração alta das propriedades da planta, auxiliando na proteção da pele.

Tempo e Qualidade

As propriedades funcionais e medicinais são transferidas para os óleos através da infusão de partes específicas da planta em temperatura ambiente, variando o tempo de infusão de acordo com a variedade. Sendo um mínimo de 30dias de infusão e para algumas variedades mais complexas, até 6 meses.
http://www.pazze.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário