Torta de Banana Integral
Ingredientes
- 9 colheres (sopa) de Novomilke sabor Banana
- 2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
- 1 xícara de chá de açúcar mascavo
- ¾ de xícara (chá) de óleo de soja
- 800g de bananas nanica cortadas longitudinalmente (ao comprido)
- 80g de ameixa preta
- canela em pó
Para cobrir:
- 2 ovos
- ½ xícara (chá) de leite de soja Soy Original
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
Modo de Preparo
- Misturar todos os ingredientes secos e acrescentar o óleo aos poucos, fazendo uma farofa com as mãos;
- Colocar metade da massa em uma forma refratária, apertando com as mãos;
- Cubrir com as fatias de banana e as ameixas, polvilhando a canela em pó;
- Colocar em cima o restante da massa e mais outra camada de banana;
- Por cima colocar a mistura de Soy Original, ovos e açúcar mascavo;
- Assar em forno médio até dourar.
Rendimento: 20 fatias
Tempo de preparo: 1h20
Importante: Receita com açúcar, com glúten, com lactose.
segunda-feira, 26 de abril de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário