segunda-feira, 26 de abril de 2010
PÃO DE CHÁ VERDE SEM LACTOSE
Pão de Chá Verde
Ingredientes:
Massa
- 850g de farinha de trigo
- 150g de farinha de trigo integral
- 20g de sal
- 20g de fermento biológico seco
- 100g de margarina sem leite
- 75g de açúcar mascavo
- Aproximadamente 600ml de Soy Tea - Chá verde com soja sabor limão Olvebra
Cobertura
- 2 ovos batidos
- 60g de aveia em flocos grossos
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, a farinha de trigo integral, o sal, o fermento, a margarina e o açúcar mascavo;
2. Acrescente o Soy Tea Olvebra, aos poucos, até obter uma massa lisa e enxuta;
3. Deixe a massa descansar durante 20 minutos, coberta com folha plástica;
4. Divida a massa em bolas iguais e modele em formato de sua preferência;
5. Pincele com os ovos na superfície e polvilhe a aveia. Acomode as massas em assadeiras lisas;
6. Deixe descansar por mais 30 minutos em câmara de crescimento;
7. Leve para assar em forno pré-aquecido, a 190ºC, por 20 a 25 minutos.
Rendimento: aproximadamente 4 pães de 250g.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário