REFLEXÃO

Sempre é preciso saber quando uma etapa chega ao final. Se insistirmos em permanecer nela mais do que o tempo necessário, perdemos a alegria e o sentido das outras etapas que precisamos viver. Encerrando ciclos, fechando portas, terminando capítulos - não importa o nome que damos, o que importa é deixar no passado os momentos da vida que já se acabaram...Ninguém pode estar ao mesmo tempo no presente e no passado, nem mesmo quando tentamos entender as coisas que acontecem conosco. O que passou não voltará: não podemos ser eternamente meninos, adolescentes tardios, filhos que se sentem culpados ou rancorosos com os pais, amantes que revivem noite e dia uma ligação com quem já foi embora e não tem a menor intenção de voltar... Deixar ir embora. Soltar. Desprender-se.
Ninguém está jogando nesta vida com cartas marcadas, portanto às vezes ganhamos, e às vezes perdemos. Não espere que devolvam algo, não espere que reconheçam seu esforço, que descubram seu gênio, que entendam seu amor. Pare de ligar sua televisão emocional e assistir sempre ao mesmo programa, que mostra como você sofreu com determinada perda: isso o estará apenas envenenando, e nada mais.
Fernando Pessoa

segunda-feira, 26 de abril de 2010

PÃO DE CHÁ VERDE SEM LACTOSE


Pão de Chá Verde

Ingredientes:

Massa


- 850g de farinha de trigo

- 150g de farinha de trigo integral

- 20g de sal

- 20g de fermento biológico seco

- 100g de margarina sem leite

- 75g de açúcar mascavo

- Aproximadamente 600ml de Soy Tea - Chá verde com soja sabor limão Olvebra



Cobertura

- 2 ovos batidos

- 60g de aveia em flocos grossos



Modo de Preparo
1. Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, a farinha de trigo integral, o sal, o fermento, a margarina e o açúcar mascavo;

2. Acrescente o Soy Tea Olvebra, aos poucos, até obter uma massa lisa e enxuta;

3. Deixe a massa descansar durante 20 minutos, coberta com folha plástica;

4. Divida a massa em bolas iguais e modele em formato de sua preferência;

5. Pincele com os ovos na superfície e polvilhe a aveia. Acomode as massas em assadeiras lisas;

6. Deixe descansar por mais 30 minutos em câmara de crescimento;

7. Leve para assar em forno pré-aquecido, a 190ºC, por 20 a 25 minutos.



Rendimento: aproximadamente 4 pães de 250g.

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