REFLEXÃO

Sempre é preciso saber quando uma etapa chega ao final. Se insistirmos em permanecer nela mais do que o tempo necessário, perdemos a alegria e o sentido das outras etapas que precisamos viver. Encerrando ciclos, fechando portas, terminando capítulos - não importa o nome que damos, o que importa é deixar no passado os momentos da vida que já se acabaram...Ninguém pode estar ao mesmo tempo no presente e no passado, nem mesmo quando tentamos entender as coisas que acontecem conosco. O que passou não voltará: não podemos ser eternamente meninos, adolescentes tardios, filhos que se sentem culpados ou rancorosos com os pais, amantes que revivem noite e dia uma ligação com quem já foi embora e não tem a menor intenção de voltar... Deixar ir embora. Soltar. Desprender-se.
Ninguém está jogando nesta vida com cartas marcadas, portanto às vezes ganhamos, e às vezes perdemos. Não espere que devolvam algo, não espere que reconheçam seu esforço, que descubram seu gênio, que entendam seu amor. Pare de ligar sua televisão emocional e assistir sempre ao mesmo programa, que mostra como você sofreu com determinada perda: isso o estará apenas envenenando, e nada mais.
Fernando Pessoa

segunda-feira, 26 de abril de 2010

ALMÔNDEGAS DE SOJA


Almôndegas de Soja


Sem lactose
Sem glúten
Sem açúcar

Ingredientes:

- 05 xícaras (chá) de Proteína Texturizada de Soja SoyVida (PTS)

- 10 xícaras (chá) de água quente

- 75g de cebola picada

- 02 colheres (sopa) de óleo de soja

- 02 colheres (sopa) de tempero verde

- 06 colheres (sopa) de amido de milho

- Sal à gosto


Modo de Preparo:

- Hidratar a Proteína Texturizada de Soja SoyVida (PTS) em água quente por 15 minutos

- Em uma panela, refogar a cebola com o óleo de soja

- Acrescentar a Proteína Texturizada de Soja SoyVida (PTS) hidratada, o sal, o tempero verde e misturar bem

- Desligar o fogo e acrescentar o amido de milho para dar liga

- Fazer bolinhas e fritar em óleo quente



Rendimento: 30 unidades

Tempo de preparo: 50 minutos


http://www.olvebra.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário