Alfarjor sem Lactose
Ingredientes:
- 1 pote de Soymilke Doce de Soja
- 400g de Choco Soy Tradicional
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
- 200g de farinha de trigo
- 200g de amido de milho
- 100g de manteiga sem sal e sem leite
- 100g de açúcar
- 2 ovos
Modo de Preparo
- Bater na batedeira a manteiga até virar um creme;
- Acrescentar os ovos e, aos poucos, o açúcar até obter um creme homogêneo;
- Colocar o creme em uma superfície lisa e higienizada e misturar na massa a farinha de trigo e o amido de milho;
- Quando obter uma massa bem homogênea e consistente, abrir a massa com um rolo na espessura de ½ cm. Você poderá utilizar um cortador ou um copo tipo americano para cortar os biscoitos;
- Assar em uma assadeira untada em forno médio por aproximadamente 20 minutos;
- Tirar do fogo e esperar esfriar antes de rechear para o biscoito ficar firme;
- Para rechear, colocar o Soymilke Doce de Soja sobre um biscoito e fechar com outro;
- Derreter o Choco Soy Tradicional em banho-maria para cobrir o Alfajor. Cobrí-lo com a ajuda de um garfo e uma colher e deixar secar por 1 hora antes de servir.
Rendimento: aproximadamente 30 unidades
Tempo de preparo: 1 hora
Importante: Sem lactose, com glúten, com açúcar.
segunda-feira, 26 de abril de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário