REFLEXÃO

Sempre é preciso saber quando uma etapa chega ao final. Se insistirmos em permanecer nela mais do que o tempo necessário, perdemos a alegria e o sentido das outras etapas que precisamos viver. Encerrando ciclos, fechando portas, terminando capítulos - não importa o nome que damos, o que importa é deixar no passado os momentos da vida que já se acabaram...Ninguém pode estar ao mesmo tempo no presente e no passado, nem mesmo quando tentamos entender as coisas que acontecem conosco. O que passou não voltará: não podemos ser eternamente meninos, adolescentes tardios, filhos que se sentem culpados ou rancorosos com os pais, amantes que revivem noite e dia uma ligação com quem já foi embora e não tem a menor intenção de voltar... Deixar ir embora. Soltar. Desprender-se.
Ninguém está jogando nesta vida com cartas marcadas, portanto às vezes ganhamos, e às vezes perdemos. Não espere que devolvam algo, não espere que reconheçam seu esforço, que descubram seu gênio, que entendam seu amor. Pare de ligar sua televisão emocional e assistir sempre ao mesmo programa, que mostra como você sofreu com determinada perda: isso o estará apenas envenenando, e nada mais.
Fernando Pessoa

segunda-feira, 26 de abril de 2010

ALFAJOR SEM LACTOSE

Alfarjor sem Lactose

Ingredientes:

- 1 pote de Soymilke Doce de Soja


- 400g de Choco Soy Tradicional

- 1 colher (chá) de fermento químico em pó

- 200g de farinha de trigo

- 200g de amido de milho

- 100g de manteiga sem sal e sem leite

- 100g de açúcar

- 2 ovos


Modo de Preparo

- Bater na batedeira a manteiga até virar um creme;

- Acrescentar os ovos e, aos poucos, o açúcar até obter um creme homogêneo;

- Colocar o creme em uma superfície lisa e higienizada e misturar na massa a farinha de trigo e o amido de milho;

- Quando obter uma massa bem homogênea e consistente, abrir a massa com um rolo na espessura de ½ cm. Você poderá utilizar um cortador ou um copo tipo americano para cortar os biscoitos;

- Assar em uma assadeira untada em forno médio por aproximadamente 20 minutos;

- Tirar do fogo e esperar esfriar antes de rechear para o biscoito ficar firme;

- Para rechear, colocar o Soymilke Doce de Soja sobre um biscoito e fechar com outro;

- Derreter o Choco Soy Tradicional em banho-maria para cobrir o Alfajor. Cobrí-lo com a ajuda de um garfo e uma colher e deixar secar por 1 hora antes de servir.



Rendimento: aproximadamente 30 unidades

Tempo de preparo: 1 hora



Importante: Sem lactose, com glúten, com açúcar.

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