Bolo Salgado Original
Massa:
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 2 xícaras de Soy Original
- ½ xícara de óleo de soja
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- sal a gosto
Recheio:
- Camarões ou frango desfiado a gosto
- Palmito picado a gosto
- Azeitona picada a gosto
- Ovos cozidos e picados a gosto
- Tempero a gosto
Modo de Preparo
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Recheio:
1. Refogar todos os ingredientes para o recheio.
2. Em uma forma untada, coloque metade da massa e despeje o refogado. Em seguida, cubra com o restante da massa.
3. Asse em fogo médio
Importante: Receita sem lactose, sem açúcar, com glúten.
segunda-feira, 26 de abril de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
NOSSA!!!! ADOREI AS RECEITINHAS VOU DIVULGAR ESTE BLOG NO MANUPINK EM BREVE E TE AVISAREI PARA MINHAS SEGUIDORAS TE CONHECER, BJOKAS!
ResponderExcluir