REFLEXÃO

Sempre é preciso saber quando uma etapa chega ao final. Se insistirmos em permanecer nela mais do que o tempo necessário, perdemos a alegria e o sentido das outras etapas que precisamos viver. Encerrando ciclos, fechando portas, terminando capítulos - não importa o nome que damos, o que importa é deixar no passado os momentos da vida que já se acabaram...Ninguém pode estar ao mesmo tempo no presente e no passado, nem mesmo quando tentamos entender as coisas que acontecem conosco. O que passou não voltará: não podemos ser eternamente meninos, adolescentes tardios, filhos que se sentem culpados ou rancorosos com os pais, amantes que revivem noite e dia uma ligação com quem já foi embora e não tem a menor intenção de voltar... Deixar ir embora. Soltar. Desprender-se.
Ninguém está jogando nesta vida com cartas marcadas, portanto às vezes ganhamos, e às vezes perdemos. Não espere que devolvam algo, não espere que reconheçam seu esforço, que descubram seu gênio, que entendam seu amor. Pare de ligar sua televisão emocional e assistir sempre ao mesmo programa, que mostra como você sofreu com determinada perda: isso o estará apenas envenenando, e nada mais.
Fernando Pessoa

segunda-feira, 26 de abril de 2010

BOLO SALGADO ORIGINAL

Bolo Salgado Original

Massa:


- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo

- 3 ovos

- 2 xícaras de Soy Original

- ½ xícara de óleo de soja

- 1 colher (sopa) de fermento em pó

- sal a gosto


Recheio:

- Camarões ou frango desfiado a gosto

- Palmito picado a gosto

- Azeitona picada a gosto

- Ovos cozidos e picados a gosto

- Tempero a gosto


Modo de Preparo
Massa:

Bata todos os ingredientes no liquidificador.


Recheio:

1. Refogar todos os ingredientes para o recheio.

2. Em uma forma untada, coloque metade da massa e despeje o refogado. Em seguida, cubra com o restante da massa.

3. Asse em fogo médio



Importante: Receita sem lactose, sem açúcar, com glúten.

Um comentário:

  1. NOSSA!!!! ADOREI AS RECEITINHAS VOU DIVULGAR ESTE BLOG NO MANUPINK EM BREVE E TE AVISAREI PARA MINHAS SEGUIDORAS TE CONHECER, BJOKAS!

    ResponderExcluir